严正声明!

严正声明

 

近期我们发现部分不法分子造我校签发的JW202表入学通知书为国际学生办理签证和入学手续。此次伪造涉及到的国家和地区较广,情节十分恶劣,已经对我校的正常招生、学生管理和学校的声誉造成了极其恶劣的影响。

持伪造文件入境及办理就读手续是十分严重的违法行为,我校已向公安局出入境管理部门报案,公安部门已经立案调查。  

在此严正声明:我们招收的学生都需符合我校招生条件,经过我校专门机构审核和批准,不会全权委托任何境内外中介机构或个人。来华留学需要的学生可以直接与我校国际学生招生部门取得联系。我们热忱欢迎海内外优秀国际学生来我校留学,同时也希望国外使领馆遇到类似问题及时与我校取得联系,我们共同努力保障国际学生的正常入学。

我校国际学生招生办公室联系方式:

电话:86-0411-86115286

电子邮箱: scs@dlufl.edu.cn

 

                                  大连外国语大学

                                   2018年4月19日

 

发布者 :系统管理员   点击数:474   时间:2018-04-21 08:25:32