关西外国语大学和亚细亚大学项目学生顺利结业

2019年1月5日,日本关西外国语大学项目学生和亚细亚大学都市创造学部学生结业典礼在我校励行楼如期举行汉学院院长陈子骄副院长韩蓉和项目管理老师参加了本次典礼。

我校与关西外国语大学亚细亚大学长期以来建立了良好的交流合作传统深厚的友谊关西外国语大学自2015年起,每学期派遣学生来我校学习,迄今已派遣项目学生311名亚细亚大学2017年与我校开启中英双语合作项目,来自该校都市创造学部的学生在汉学院和英语学院同时学习

院长在致辞中49名关西外国语大学学生和9名亚细亚大学都市创造学部学生圆满完成学业表示祝贺肯定了两校学生通过刻苦学习取得的骄人成绩,回顾了学生们在各种文体活动中的优异表现,最后寄语学生回国后继续学好汉语,传播中国文化,珍惜自己在大外打下的良好汉语基础,继续将汉语学习拓展到新的深度和广度

陈院长为结业生们颁发了结业证书,并为项目学生赠送了纪念品。
 

挥手道别,互道珍重;不忘初心,继续前行。祝愿两校的结业生在今后的学习和工作中一切顺利。希望学生们学好汉语,为中日的友谊和交流架起一座桥梁。(谢川宁)

 

 

发布者 :系统管理员   点击数:107   时间:2019-01-08 22:02:35